622 089 264 info@paraayer.es

Política de Privacidad

Te damos la bienvenida y agradecemos el interés en Para Ayer (“nosotros”). Nuestro sitio web en https://www.paraayer.es (“el sitio”) y todos los que se relacionan con nuestra empresa y otros servicios proporcionados por la misma, así como el resto de nuestras comunicaciones (e-mails, escritos, comunicaciones verbales o telefónicas), quedan en adelante ligadas a estas políticas de privacidad.

Dichas políticas de privacidad describen la forma en que recolectamos la información durante el desarrollo del servicio y cómo la utilizamos, así como los pasos que tomaremos para protegerla. Visitando el sitio o adquiriendo nuestros productos y servicios se entenderá que usted acepta las prácticas de privacidad descritas en este documento.

La misma política queda incorporada en nuestros términos de servicio y aquellas cuestiones de naturaleza no contemplada por la política de privacidad se regirá por la contenida en ese documento de referencia.

Definiciones
El “cliente” significa a un cliente de ParaAyer.

“Datos del cliente “ son datos personales, los numeros de identificacion personal, las direcciones, y otros ficheros, carpetas o documentos en forma electrónica que se recogen en los contratos con Para Ayer.

“Datos personales” significan cualquier información referentes a una persona física identificada o identificable.

“Area pública” significa el área del sitio que se puede alcanzar por los usuarios y los visitantes, sin la necesidad a la necesidad abrirse una sesión.

El “visitante” significa a un individuo distinto de un usuario, que utiliza el área pública, pero no tiene ningún acceso a las áreas restringidas del sitio o del servicio proporcionado por Para Ayer, como podrían ser los miembros del personal de la empresa.

2. La información que recogemos para la prestación de nuestros servicios:
Con el objeto de brindar un mejor servicio, recogemos diversos tipos de información durante la navegación. Podemos también procesar datos recogidos con su consentimiento, luego de haberlo solicitado y previa aceptación.

2,1. Cuando usted utiliza el servicio, como usuario o como visitante, usted puede proporcionar, y podemos recoger datos personales. Los ejemplos de datos personales incluyen el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección, el número de teléfono móvil, y la tarjeta de crédito o la otra información que carga en cuenta. Los datos personales también incluyen la otra información, tal como área geográfica o preferencias, cuando tal información se enlaza a la información que identifica a un individuo específico. Usted puede proveernos de datos personales en distintas fases de la prestación del servicio. Por ejemplo, cuando usted registra una cuenta, durante una consulta, los datos del cliente, esa información de contacto es utilizada para que ParaAyer pueda ponerse en contacto con usted.

2,2 ” recogida automatica de información” . Cuando un usuario o un visitante utiliza el servicio, podemos registrar automáticamente cierta información del dispositivo del usuario o del visitante usando diversos tipos de tecnología, incluyendo las cookies. Esta información “automáticamente recogida” puede incluir la dirección IP o la otra dirección de dispositivo o identificación, el tipo del explorador Web y/o de dispositivo, las páginas web o los sitios visitaron momentos antes o enseguida después de utilizar el servicio, las páginas o el otro contenido las opiniones del usuario o del visitante u obra recíprocamente con en el servicio, y las fechas y los tiempos de la visita, del acceso, o del uso del servicio. También podemos utilizar estas tecnologías para recoger la información con respecto a una interacción del visitante o del usuario con los correos electrónicos, por ejemplo si el visitante o el usuario se abre, hacemos clic en, o adelante un mensaje. Esta información se recopila de todos los usuarios y visitantes.

3. Cómo utilizamos la información recogemos
Utilizamos la información que recogemos de una variedad de maneras incluyendo las siguientes:

3,1 operaciones
Utilizamos la información – con excepción de datos del cliente – para actuar, para mantener, para aumentar y para proporcionar todas las características del servicio, para proporcionar los servicios y la información que usted pide, para responder a los comentarios y a las preguntas y para proporcionar la ayuda a los usuarios del servicio. Procesamos datos del cliente solamente de acuerdo con las direcciones proporcionadas por el cliente o el usuario aplicable.

3,2 mejoras
Utilizamos la información para entender y para analizar las tendencias del uso y las preferencias de nuestros visitantes y usuarios, de mejorar el servicio, y de desarrollar nuevos productos, servicios, la característica, y la función. Si este propósito requiere ParaAyer procesar datos del cliente, entonces los datos serán utilizados solamente en forma anónima o agregada.

3,3 comunicaciones
Podemos utilizar información sobre el visitante o la dirección de correo electrónico u otra información del usuario – con excepción de datos del cliente – para entrar en contacto con que el visitante o el usuario (i) para fines administrativos por ejemplo el servicio de atención al cliente, dirigir la infracción de la propiedad intelectual, derechos relacionados con las violaciones contenidas en el RGPD de la UE o los problemas de difamación relacionados con los datos del cliente o los datos personales fijados en el servicio o (ii) con las actualizaciones en promociones y acontecimientos, referentes los productos y a los servicios ofrecidos por nosotros. Usted tiene derecho a hacer uso de la opción de no ser contactado por alguna de estas razones como se le hace saber en las encuestas que le realizamos cuando se registra en nuestros formularios de contacto de esta pagina web.

3,4 Analytics
Utilizamos Google Analytics para medir y para evaluar el acceso a y el tráfico en el área pública del sitio, y creamos los informes de la navegación del usuario para nuestros administradores del sitio. Google actúa independientemente desde nosotros y tiene sus propias políticas de privacidad, que fuertemente le sugerimos estudio. Google puede utilizar la información recogida con Google Analytics para evaluar la actividad de los usuarios y de los visitantes en nuestro sitio. Para más información, vea la protección de datos de Google Analytics y la distribución de datos.

Tomamos medidas para proteger la información técnica recogida por nuestro uso de Google Analytics. Los datos recogidos serán utilizados solamente en una necesidad de conocer base para resolver problemas técnicos, para administrar el sitio y para identificar preferencias del visitante; pero en este caso, los datos estarán en forma no-identificable. No utilizamos ninguna de esta información para identificar visitantes o a usuarios.

4. A quién divulgamos la información
Excepto como descrito en esta política, no divulgaremos intencionalmente los datos personales o los datos del cliente que recogemos o almacenamos en el servicio a los terceros sin el consentimiento del visitante, del usuario o del cliente aplicable. Podemos divulgar la información a los terceros si usted nos otorga un consentimiento expreso,

4,1 aplicación de la ley, proceso legal y conformidad
Podemos divulgar los datos personales o la otra información si procede para hacerlo si estuvieramos obligados por la ley o de los principios de la bueno-fe que tal acción es necesaria cumplir con leyes aplicables, en respuesta a citación judicial u otra equivalente al orden judicial, a requerimiento del gobierno o, o para cooperar de otra manera con la aplicación de la ley u otras agencias gubernamentales.

También nos reservamos el derecho de divulgar datos personales o la otra información que creamos apropiados o necesario de acuerdo con el órden público, las leyes y los principios de la buena fe en los siguientes casos: (i) a las precauciones para incurrir en responsabilidad que puedan afectar a la empresa, (ii) protección contra otras actividades fraudulentas, abusivas, o ilegales, (iii) investigar y defenderse contra cualquier demanda de tercera persona o sus alegaciones, (iv) para proteger la seguridad o la integridad del servicio y cualesquiera instalaciones o el equipo hacía el servicio disponible, o (v) protege nuestra propiedad u otros derechos legales, hacer cumplir nuestros contratos, o proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de otros.

4,2 transferencia de la propiedad de los ficheros de datos personales
La información sobre visitas a la página web, incluyendo datos personales, se puede divulgar y transferir de otra manera a un adquirente, a un sucesor o a un cesionario como parte de cualquier fusión, adquisición, financiacion de deuda, venta de activos, o de la transacción similar, así como en caso de insolvencia, de quiebra, o de custodia en la cual la información se transfiera a uno o más terceros como uno de nuestros activos de negocio y solamente si el beneficiario de los datos del usuario o del visitante confía a las políticas de privacidad que tienen términos substancialmente consistentes con estas políticas de privacidad.
Los datos del cliente se pueden transferir físicamente o electrónicamente a un adquirente, o sucesor o cesionario como parte de cualquier fusión, adquisición, financiación de deuda, venta de activos, o de la transacción similar, así como en caso de insolvencia, de quiebra, o de custodia en la cual la información se transfiera a uno o más terceros como uno de nuestros activos de negocio, con el único propósito de continuar la operación del servicio, y solamente si el beneficiario de los datos del cliente confía a las políticas de privacidad que tienen términos substancialmente constantes con estas políticas de privacidad.

5. Sus opciones

5,1 acceso, corrección, eliminación
Respetamos los derechos a la privacidad y los datos personales en cumplimiento del RGPD UE, y le garantizamos el acceso razonable a los datos personales que usted pudo haber proporcionado con su uso de los servicios. Si usted desea tener acceso o enmendar a algunos otros datos personales que se encuentran en nuestro poder, o pedir que suprimimos o transferimos cualquier información sobre usted que hemos obtenido de un servicio integrado, usted puede entrar en contacto con nosotros en el apartado de “contacto” de este sitio web. Conforme a su petición, atenderemos su solicitud dentro del plazo establecido por la Ley Organica de Protección de Datos Personales y el Reglamento General de Protección de Datos de la UE. Por Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE)del 13 de mayo de 2014 y resoluciones anteriores de la Agencia Española de Protección de Datos, esto incluye el derecho al olvido, significando que si por la inclusión de sus datos personales en los motores de búsqueda los resultados arrojaran información personal que le pertenezca este hecho está sometido a las normas de protección de datos de la Unión Europea y que las personas tienen derecho a solicitar, bajo ciertas condiciones, que los enlaces a sus datos personales no figuren en los resultados de una búsqueda en internet realizada por su nombre.
Le agradeceremos que tenga en cuenta que mientras que cualquier cambio se realiza será reflejado en nuestras bases datos de clientes y usuarios activas inmediatamente o dentro de un periodo de tiempo razonable, y que durante el plazo establecido legalmente podemos conservar toda la información que usted presenta como copias de seguridad, archivarla en prevencion prevención del fraude de ley y el abuso del derecho, y para satisfacción de obligaciones legales, o donde de otra manera razonablemente creamos que tenemos una razón legítima para hacerlo.
Usted puede seleccionar ciertos datos personales y cuales compartir con nosotros, en este caso podemos estar imposibilitados de proporcionarle algo de las características y de la función del servicio.
En cualquier momento, usted puede oponerse al procesamiento de sus datos personales, sobre las causas legítimas, excepto si viniera ordenado de otra manera por ley aplicable. Si usted cree su derecho a la intimidad concedido por leyes aplicables de la protección de datos se ha infringido sobre, entra en contacto con por favor con nuestro delegado de protección de datos de datos de ParaAyer en info@paraayer.com. Usted también tiene un derecho de presentar una denuncia ante las autoridades competentes en materia de protección de datos.

Esta disposición no se aplica a los datos personales que son parte de datos del cliente. En este caso, la gestión de los datos del cliente está conforme a las propias políticas de privacidad del cliente, y cualquier pedido el acceso, la corrección o la eliminación se debe hacer al cliente responsable de cargar y del almacenamiento de tales datos en el servicio.

5,2 información obtenida durante la navegación
Usted puede optar por ser excluido de la colección de información de la navegación relacionada con su visita al sitio administrado por Google Analytics.

5,3 opción de ser excluido de comunicaciones comerciales
Si usted recibe correos electrónicos comerciales de nosotros, usted puede darse de baja en cualquier momento siguiendo las instrucciones contenidas dentro del correo electrónico o enviando un correo electrónico a la dirección info@paraayer.es .

Los usuarios pueden ver y modificar ajustes referente la naturaleza y a la frecuencia de las comunicaciones promocionales que reciben de nosotros teniendo acceso “a la etiqueta de la función de la cuenta” en el servicio.

Le rogamos que tome en cuenta que si usted requirió no recibir el correo electrónico comercial de nosotros o modificar de otra manera la naturaleza o la frecuencia de comunicaciones promocionales que usted recibe de nosotros, esto puede puede tomar hasta diez (10) los días laborales para procesar adecuadamente su petición. Además, incluso después de que usted haya utilizado esta opción, la no participación de recibir mensajes comerciales de nosotros, usted continuará recibiendo mensajes administrativos de nosotros con respecto al servicio.

6. Servicios de tercera persona
El servicio puede contener características o vínculos a los sitios web y los servicios proporcionados por los terceros. Cualquier información que usted proporcione en sitios de tercera persona o los servicios se proporcionan directamente a los operadores de tales servicios y están conforme a las políticas de esos operadores, eventualmente las políticas de privacidad de esos terceros gobernarán las relaciones con los datos personales de los individuos afectados, sin responsabilidad para nuestra empresa.

ParaAyer cumplirá con los principios del escudo de la protección de datos para todas las transferencias hacia adelante de datos personales de la UE, incluyendo las disposiciones sobre responsabilidad futura de la transferencia.

7. Seguridad de datos
Seguimos los estándares industriales generalmente aceptados para proteger la información que nos proporciona, durante la transmisión. Mantenemos salvaguardias administrativas, técnicas y físicas apropiadas para proteger datos personales contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida accidental, la alteración desautorizada, el acceso o el acceso desautorizado, el uso erróneo, y cualquier otra forma ilegal de proceso de los datos personales en nuestra posesión. Esto incluye, por ejemplo, cortafuegos, protección de contraseña y otro acceso y controles de la autentificación. Utilizamos tecnología del SSL (tecnología utilizada) para cifrar datos durante la transmisión a través de Internet público, y también empleamos rasgos de seguridad de la capa de aplicaciones para anonymizar los datos personales.

Sin embargo, no hay método de transmisión sobre Internet, o el método de almacenamiento electrónico, el 100% seguro. No podemos asegurar ni autorizamos la seguridad de cualquier información que usted nos transmita. También no podemos garantizar que tal información no se puede alcanzar, divulgar, alterar, o destruir por la infracción de ningunas de nuestras salvaguardias físicas, técnicas, o directivas. Si usted cree sus datos personales se han comprometido, nos entran en contacto con por favor según lo dispuesto en la sección “contacto”.

8. Retención de los datos
Conservamos solamente los datos personales recogimos de un usuario para mientras la cuenta de usuario sea activa o de otra manera por un periodo de tiempo limitado mientras lo necesitemos satisfacer los propósitos para los cuales lo hemos recogido inicialmente, a menos que sea requerido de otra manera por la ley. Conservaremos y utilizaremos la información cuanto sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, conflictos de la resolución, y hacemos cumplir nuestros acuerdos como sigue:

el contenido de cuentas cerradas se suprime en el plazo de 3 meses de la fecha del cierre;
las copias de seguridad se guardan por 3 meses;
la información sobre facturación se conservará por 4 años en cumplimiento de las leyes Tributarias salvo que se especifique otro plazo en las Normas Internacionales de Contabilidad Aplicables dentro del Estado Español.
la información sobre transacciones legales entre el cliente y Para Ayer se conserva por un período de 5 años a partir de su disposición a Para Ayer de acuerdo con el período general de limitación fijado para las demandas civiles en la parte general del acto del Código Civil Español

9. Controlador de los datos personales
Para Ayer no posee, no controla ni dirige el uso de los datos del cliente almacenados o procesados por un cliente o un usuario del servicio. Solamente dan derecho el cliente o los usuarios a tener acceso, a recuperar y a dirigir al uso de tales datos del cliente.
Porque Para Ayer no recoge o determinaa el uso de cualquier dato personal a partir de datos del cliente y porque no determina los propósitos para se recogen qué tales datos personales, los medios de recoger tales datos personales, o las aplicaciones de tales datos personales, Para Ayer no están actuando en calidad de regulador de los datos en términos de regulación general de la protección de datos de la unión europea (regulación (UE) 2016/679, en adelante “GDPR “) y no tienen las responsabilidades asociadas debajo del GDPR.

10. Cambios y actualizaciones a esta política
Le rogamos revisar esta página periódicamente para permanecer enterado de cualquier cambio a esta política, que podemos poner al día de vez en cuando. Si modificamos la política, lo haremos publico en este sitio web, e indicamos la fecha de la última revisión, y cumpliremos con ley aplicable. Su uso continuo del servicio después de que la política revisada se haya hecho eficaz indica que usted ha leído, ha entendido y ha estado de acuerdo la versión actual de la política.

11. Cómo contactar
Rogamos contactar con cualesquiera preguntas o comentario sobre esta política, sus datos personales, nuestras prácticas del uso y del acceso, o sus opciones del consentimiento por el correo electrónico en info@paraayer.es . Si usted tiene cualesquiera preocupaciones o denuncias sobre esta política o sus datos personales, usted puede entrar en contacto con al oficial de la protección de datos de ParaAyer por el correo electrónico en info@paraayer.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Para continuar navegando, por favor, acepta las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies